| Успехи в UcoZ системе |
| design | Дата: Понедельник, 04.12.06, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всем нам знакомы чувства радости и желание с кем-нибудь поделиться,когда что-то долго не получалось ,но в итоге все же заработало правильно. Здесь описываем подобные ситуации и пути разрешения проблемы.Это поможет сделать описание системы более полным и полезным.
uCoz - это потенциал. Приложите энергию и получите силу.
|
| |
|
|
|
| $Машка$ | Дата: Воскресенье, 20.05.07, 15:44 | Сообщение # 2 |
 1
| Смешно конечно,но я очень была рада,когда смогла поставить иконку рядом со строкой:)
Мы лёгкие,лёгкие! Смелые,смелые! Пьяные,пьяные! Мы вечные,вечные! Звонкие,звонкие! Самые,самые!
|
| |
|
|
|
| RJ | Дата: Пятница, 10.08.07, 20:16 | Сообщение # 3 |
|
1
| у меня получилось когда заходишь гостем на сайт то есть такая фигня как "Форма входа") ну и я зделал так когда ты зарегистрирован и заходиш на сайт, то высвечивается вся информация о пользователе очень прикольно))) вот ссылка) http://rej.ucoz.ru/
|
| |
|
|
|
| kenny | Дата: Вторник, 27.05.08, 05:46 | Сообщение # 4 |
|
1
| получилось создать сайт на укозе без шаблона, по крайней мере несколько страниц, про форум молчу, боюсь залезать) http://clockworkorange.ucoz.ru http://darkorbit.clan.su вопрос по вашему сайту, почему такая маленькая посещаемость? раскруткой вообще не занимаетесь?
|
| |
|
|
|
| design | Дата: Вторник, 27.05.08, 07:21 | Сообщение # 5 |
 Admin
| хорошо вышло, первый понравился. Quote (kenny) вопрос по вашему сайту, почему такая маленькая посещаемость? раскруткой вообще не занимаетесь? раньше было еще меньше, вот после какой-никакой раскрутки стало так.
|
| |
|
|
|
| kenny | Дата: Среда, 28.05.08, 01:29 | Сообщение # 6 |
|
1
| не знаю почему, но вы мне понравились, кину ссылки во все свои сайты, на ваш =) самое интересное, как я попал на ваш сайт =) хочу сделать сайт тематики - дизайн, сами пониамаете бесплатный укоз уже отпал =) удачи вам во всех проектах.
|
| |
|
|
|
| design | Дата: Среда, 28.05.08, 07:06 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (kenny) не знаю почему, но вы мне понравились, кину ссылки во все свои сайты, на ваш =) спасибо. Quote (kenny) хочу сделать сайт тематики - дизайн, сами пониамаете бесплатный укоз уже отпал =) удачи вам во всех проектах. спасибо, Вам тоже удачи
|
| |
|
|
|
| gomer505 | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 00:19 | Сообщение # 8 |
|
1
| Долго мучался с меню, гда строки меню смещаются при наведении курсора. Если интересно:Кое что о ювелирном ремесле. могу дать коды скрипта и самого меню.
gomer
Сообщение отредактировал gomer505 - Воскресенье, 30.11.08, 00:20 |
| |
|
|
|
| design | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 10:25 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (gomer505) могу дать коды скрипта и самого меню а красиво вышло, необычно. Можете тут выложить все, что нужно для этого меню. Если хотите.
|
| |
|
|
|
| Nyukers | Дата: Пятница, 27.11.09, 12:05 | Сообщение # 10 |
|
1
| Quote (gomer505) Если интересно:Кое что о ювелирном ремесле. Запитуваний сайт "gomer505.ucoz.ua" не зареєстрований у системі створення сайтів uCoz
|
| |
|
|