| Немного юмора |
| Taras | Дата: Среда, 02.09.09, 23:49 | Сообщение # 136 |
|
1
Статус: Offline
| Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Возьмите и купите себе сами, что хотите!
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.09, 00:03 | Сообщение # 137 |
 1
| Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!!"
|
| |
|
|
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.09, 00:23 | Сообщение # 138 |
|
1
| Aбрaм умирaет. Caрa cидит у изголовья. Абрам еле шепчет: - Caрa, не зaбудь позвaть нa похороны Риву. Cара: - Что ты, Aбрaм! Зaбыл, кaк я к ней отношуcь? - Hу я тебя очень прошу - позови Риву - Только не это. Проcи что угодно, только не Риву. - Но ведь это моя поcледняя проcьбa! Cара, тяжело вздыхaя: - Ну лaдно... но учти, Aбрaм, удовольcтвия от твоих похорон я не получу.
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.09, 00:31 | Сообщение # 139 |
|
1
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
|
|
|
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.09, 00:46 | Сообщение # 140 |
|
1
| Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... jonas
|
| |
|
|
|
| Алекс2168 | Дата: Четверг, 03.09.09, 01:07 | Сообщение # 141 |
|
1
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.09, 01:12 | Сообщение # 142 |
|
1
| Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Возьмите и купите себе сами, что хотите!
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.09, 08:25 | Сообщение # 143 |
|
1
| Маленький мальчик заходит в ирландский магазин с большим горшком, подходит к прилавку и говорит продавцу: - Мне, пожалуйста, полный горшок меда. Продавец наливает мед и говорит мальчику: - С тебя фунт и пять пенсов. - Вы понимаете, у нас сейчас не денег, но как только папа заработает, мы сразу же их принесем. - Знаю я эти ваши штучки! А ну отдавай сюда мед! (Отнимает горшок и выливает мед обратно). Мальчик выходит с горшоком из магазина, заворачивает за угол и говорит, заглядывая в горшок: ``Дааа, а папа был прав. Hа пару бутербродов тут вполне хватит.``
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.09, 08:25 | Сообщение # 144 |
|
1
| Задумались америкосы над тем, что у них до хрена развелось эмигрантов. Как от них избавиться? Приходит один мужик в Госдеп и говорит: - Пожалуй, я смогу помочь вам уменьшить количество эмигрантов. Всем стало интересно. Решили проверить. Выходит он на Бруклинский мост и начинает приставать к прохожим: - Вы откуда? Один говорит, что он англичанин. - Англичанин! А вы знаете, что королева Елизавета умерла? Англичанин закатывает глаза и с криком ``Я этого не переживу!`` бросается с моста вниз. Попадается француз. - А вы знаете, что в Париже закрыты все публичные дома? Француз с криком ``О, несчастная Франция!`` бросается вниз. Вот навстречу попадается русский. - А вам известно, что с этого моста прыгать категорически запрещено? - А мне по хую, - говорит русский и начинает перелезать через перила.
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.09, 09:46 | Сообщение # 145 |
 1
| Письмо в бюро метеорологии: Только что сгреб метр переменной облачности с крыльца.
|
| |
|
|
|
| Рустам2375 | Дата: Четверг, 03.09.09, 09:47 | Сообщение # 146 |
|
1
| Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит: - Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются!
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.09, 10:40 | Сообщение # 147 |
|
1
| На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию.
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.09, 11:26 | Сообщение # 148 |
 1
| В бар заходят двое,очень похожих друг на друга,мужчин. - Hе волнуйтесь, у вас не двоится в глазах - мы близнецы! - Что, все четверо?
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.09, 12:16 | Сообщение # 149 |
 1
| Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка (крестится): - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... ....Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... - Шли бы вы, отец, со своими карамельками!
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.09, 22:42 | Сообщение # 150 |
 1
| В отделе кадров: - Вы еврей? - Нет, я не еврей. - Хорошо, значит, вы не еврей? - Я же сказал, что я не еврей. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? - Да не еврей я, не еврей! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - еврей. - Щас как дам в морду!!! - Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители евреи?..
|
| |
|
|