| Немного юмора |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.09, 00:15 | Сообщение # 16 |
|
1
Статус: Offline
| КОРОТКАЯ СКАЗКА С ЛОГИЧНЫМ КОНЦОМ Одна фирма (неважно, какая) стала продавать свою продукцию (неважно, какую) по двойной цене - для дураков и для умных. Так на ценнике и значилось: для дураков - столько-то, для умных - в два раза дороже. И все покупали по более высокой цене. Дураки.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.09, 08:22 | Сообщение # 17 |
|
1
| На углу Гороховой и Помидорной стояла женщина сомнительного поведения. А возле нее собралась толпа сомневающихся...Добавлено (21.08.09, 08:22) --------------------------------------------- Ну, в общем, встречаются как-то два новых русских. Один спрашивает у другого: - Чем занимаешься? - Да вот приобрел заводик. Раньше там танки производили, а мы теперь освоили производство детских колясок. - Ну и как оно? - Да в принципе ничего, клиентура обширная, да и коляски неплохие получаются, вот только некоторые привередливые мамаши жалуются, что ребенка через башню вытаскивать неудобно.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.09, 08:23 | Сообщение # 18 |
|
1
| Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.09, 23:54 | Сообщение # 19 |
|
1
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.09, 23:54 | Сообщение # 20 |
|
1
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.09, 11:41 | Сообщение # 21 |
|
1
| Ватсон пpиходит в дом на Бейкеp-стpит. Сидя в кpесле, Холмс говоpит ему: - Все-таки я не понимаю, как вы смогли пpи всей вашей добpопоpядочности влезть в дpаку на Паpк Лейн. - Hо чеpт возьми, Холмс, как вы об этом узнали?!! - ... у вас на лбу след моего ботинка.
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.09, 11:42 | Сообщение # 22 |
|
1
| Мужчина жалуется своему приятелю: - У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все исчезло. - Что же случилось? - спрашивает приятель. - Жена узнала.
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.09, 20:43 | Сообщение # 23 |
 1
| Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 12:40 | Сообщение # 24 |
 1
| Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку.
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 12:40 | Сообщение # 25 |
|
1
| Казнь. Палач занес топор. Подсудимый поднимает голову и спрашивает: - Какой сегодня день? - Понедельник. - Ну, блин, и начинается неделька.
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 12:40 | Сообщение # 26 |
|
1
| В травматологическом отделении беседуют двое больных. - Где это вас так угораздило? - Врезался в гараж. - Машина, конечно, вдребезги? - Нет, я возвращался пешком...
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 12:43 | Сообщение # 27 |
|
1
| Встречаются два колхозника: - Ну, как там ваш новый председатель? - Да так, ничего себе. - А-ааа... А наш вот - все себе.Добавлено (23.08.09, 12:43) --------------------------------------------- - А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна? - Нет, а кто? - Пушкин! sultan
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 17:32 | Сообщение # 28 |
 1
| - Я хочу, чтобы жемчуг, который мне надо надевать в первом действии, был настоящим, - говорит капризная актриса. - Хорошо, будет настоящий, - отвечает, ухмыляясь, директор. - Все будет настоящим - и жемчуг в первом действии. и яд в последнем.
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 17:32 | Сообщение # 29 |
 1
| Строительная фирма "Нижний Новгород Строй"... Рекламный слоган: МЫ КЛАДЕМ HА СОВЕСТЬ
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 17:33 | Сообщение # 30 |
|
1
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
|
|