| Немного юмора |
| Artur1936 | Дата: Суббота, 29.08.09, 10:01 | Сообщение # 61 |
|
1
Статус: Offline
| В травматологическом отделении беседуют двое больных. - Где это вас так угораздило? - Врезался в гараж. - Машина, конечно, вдребезги? - Нет, я возвращался пешком...
|
| |
|
|
|
| Алекасндр | Дата: Суббота, 29.08.09, 10:04 | Сообщение # 62 |
|
1
| Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять пофигу, посмотрел, бл..дь, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по еб..лу и спокойно так говорит: - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи.....
|
| |
|
|
|
| Станислав | Дата: Суббота, 29.08.09, 10:04 | Сообщение # 63 |
|
1
| В ресторане, официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
|
| |
|
|
|
| Eugeniy0897 | Дата: Суббота, 29.08.09, 10:10 | Сообщение # 64 |
|
1
| Продавщица в магазине: - Мальчик, а ты уверен, что мама просила тебя купить пять килограмм конфет и полкило картошки?
|
| |
|
|
|
| Армен | Дата: Суббота, 29.08.09, 11:31 | Сообщение # 65 |
|
1
| - Жан, твое сочинение про кошку дословно совпадает с сочинением твоего брата. Как это понять? - Но ведь у нас в доме всего одна кошка...
|
| |
|
|
|
| Vitaliy9382 | Дата: Суббота, 29.08.09, 11:33 | Сообщение # 66 |
|
1
| Умер личный советник Ширака. И хотя при жизни как советник он был не очень, Шираку он был симпатичен, президент всегда ему доверял, и эта смерть стала для него настоящей трагедией. На похоронах к Шираку подходит Никола Саркози и шепчет ему на ушко: - Господин президент, может быть, я могу занять место вашего личного советника? - Конечно, можете, только вам следует поторопиться: его уже закапывают.
|
| |
|
|
|
| Генрих | Дата: Суббота, 29.08.09, 11:38 | Сообщение # 67 |
|
1
| Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо...
|
| |
|
|
|
| Ильхам | Дата: Суббота, 29.08.09, 11:38 | Сообщение # 68 |
 1
| Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин. - Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался.
|
| |
|
|
|
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.09, 11:46 | Сообщение # 69 |
|
1
| В ресторане, официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
|
| |
|
|
|
| Юлай0394 | Дата: Суббота, 29.08.09, 11:49 | Сообщение # 70 |
|
1
| Сидят два бомжа на свалке. Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - А это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - Нет. - Теперь будут.
|
| |
|
|
|
| Nickolay | Дата: Суббота, 29.08.09, 11:53 | Сообщение # 71 |
|
1
| Парикмахер: - Я вас брил уже когда-то? Клиент: - Нет, этот шрам у меня еще с войны...
|
| |
|
|
|
| Vitaly | Дата: Суббота, 29.08.09, 12:21 | Сообщение # 72 |
|
1
| Приходит мужик домой, а жена встречает его у двери с плакатом: "Я с тобой не разговариваю 24 часа". Ну, увидел это дело и пошел смотреть телевизор. Через несколько минут жена, закрывая собой телевизор, показывает мужу плакат: "А ты знаешь, почему?"
|
| |
|
|
|
| Святослав | Дата: Суббота, 29.08.09, 12:41 | Сообщение # 73 |
 1
| Лекция по философии. Профессор первокурсникам: - Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в, пусть даже не имеющей шансов на успех, погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье. Голос с последнего ряда: - Профессор, а вы когда-нибудь пробовали холодной, темной, мокрой ночью бежать за уходящим от остановки автобусом?
|
| |
|
|
|
| Айдар | Дата: Суббота, 29.08.09, 13:03 | Сообщение # 74 |
|
1
| Немца спрашивают: - Что такое русский, обладающий немецкой пунктуальностью? - Это человек, который каждый день опаздывает на работу ровно на два часа.
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Суббота, 29.08.09, 13:11 | Сообщение # 75 |
|
1
| Украинские ученые изобрели принципиально новый вид топлива: спиженный газ.
|
| |
|
|