| кузя | Дата: Воскресенье, 31.12.06, 12:36 | Сообщение # 1 |
1
Статус: Offline
| Как поменять шрифты и их цвет в СSS на сайте?
Самый на свете замечательный...
|
| |
|
|
| design | Дата: Понедельник, 01.01.07, 16:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| кузя, вначале нужно узнать какой класс отвечает за отображение нужного Вам элемента. Это делается так: - просматриваете исходный код страницы;
- поиском находите фрагмент, который нужно заменить;
- обращаете внимание какой класс ближе всего к фрагменту(т.е. нужно имя класса, то, что class="тут").
В панели управления находите пункт выпадающего меню(слева вверху) под названием "Управление дизайном(стили)". Вот там уже находите то имя класса, что нашли при просмотре html - кода и меняете как угодно его описание.
Люблю UcoZ-систему.
|
| |
|
|
| кузя | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 14:42 | Сообщение # 3 |
1
| Хорошо. Разобрались. А возможно ли создать свой класс? Напимер для нового элемента (панель погоды, календарь и др)..?
|
| |
|
|
| design | Дата: Понедельник, 08.01.07, 01:06 | Сообщение # 4 |
Admin
| кузя, создавайте и используйте.
Люблю UcoZ-систему.
|
| |
|
|
| кузя | Дата: Понедельник, 08.01.07, 13:00 | Сообщение # 5 |
1
| Я имею ввиду, не повлияет ли это на остальные настройки.. А то попорчу все нафиг, ламер еще)) Еще вопрос (немного не в тему): Зачем открывать сайт такого плана (хотя аналочичный вопрос можно задать и мне...)? Есть ли в этом выгода? И если есть, то какая? *я имею ввиду Ваш сайт разумеется (http://design.ucoz.ru/)
Сообщение отредактировал кузя - Понедельник, 08.01.07, 13:01 |
| |
|
|
| design | Дата: Понедельник, 08.01.07, 17:58 | Сообщение # 6 |
Admin
| кузя, | Quote (кузя) | | Я имею ввиду, не повлияет ли это на остальные настройки | совершенно не повлияет. | Quote (кузя) | | А то попорчу все нафиг, ламер еще | Портите на здоровье, UcoZ выдержит, учитывая, что можно все вернуть и восстановить за 1 нажатие, а Вас это научит многому - опыт - неоценимая вещь в этом случае. | Quote (кузя) | | Есть ли в этом выгода? | Для меня есть. Хотя бы то, что мне это нравится и я могу себе позволить иметь это С точки зрения доходности - по законам, прибыль где-то должна быть - я ее чую, так как, если приносишь пользу - прибыль всегда рядом, пока что с этим вплотную не разбиралась, но прийдет время - будет все, что должно быть
Люблю UcoZ-систему.
|
| |
|
|
| VICTU | Дата: Понедельник, 15.01.07, 19:18 | Сообщение # 7 |
|
1
| если честно то я непонял, можно по конкретней, мне просто надо изменить размер шрифта при добавление ответа или новой темы
|
| |
|
|
| design | Дата: Вторник, 16.01.07, 14:12 | Сообщение # 8 |
Admin
| VICTU, смотрите какой класс отвечает за оформление нужного текста и меняете в стилях (Панель управления - левое выпадающее меню)
Люблю UcoZ-систему.
|
| |
|
|
| Stihiya | Дата: Четверг, 07.06.07, 13:09 | Сообщение # 9 |
1
| А нельзя ли просто добавить новый шрифт? Загрузить как на комп и установить?
|
| |
|
|